Programma di Certificazione Kosher

Come certificare kosher la spirulina.

La Spirulina è una microalga usata come componente per gli integratori o per preparati alimentari.

Per essere considerata Kosher, il Rabbino certificatore, od un suo incaricato, deve verificare le seguenti informazioni :

– Acqua di coltura. Gli eventuali additivi in aggiunta devono essere certificati Kosher.

– Tutta la lavorazione deve avvenire per mezzo di macchinari e filtri che non rilascino nessuna sostanza che sia derivata da grassi animali o da derivati dell’uva.

– Nel caso l’azienda producesse capsule a base di Spirulina, le capsule devono essere già certificate Kosher in quanto potrebbero contenere gelatine di origine animale o additivi / coloranti proibiti dalle regole alimentari ebraiche.

I commenti sono chiusi.