step_kosher

La certificazione Kosher si ottiene a seguito di un iter di controllo da parte di un ente rabbinico specializzato in certificazioni Kosher, che supervisiona la produzione di un alimento al fine di garantire che esso sia Kosher, ossia conforme alle regoli alimentari ebraiche.

In generale, la supervisione si concentra su due aspetti:
  • Gli ingredienti (tutti gli ingredienti e sotto ingredienti impiegati in un prodotto devono essere Kosher)
  • Gli impianti di lavorazione (essi devono essere kosher e non possono essere impiegati, se non debitamente Kosherizzati)

Un rappresentante del rabbino effettua frequenti e regolari visite nello stabilimento senza preavviso, allo scopo di verificare che non ci siano stati cambiamenti che possano compromettere il suo stato di kosher.

La certificazione ha una scadenza e va periodicamente ripetuta e può essere inoltre revocata in qualsiasi momento.


Scarica e compila il modulo per ricevere una valutazione per la tua certificazione Kosher, invia l’allegato compilato a info@kosheritaly.it


Allegato da scaricare, compilare e inviare via email: QUESTIONARIO INFORMATIVO KOSHER


Contattaci oggi stesso per avere maggiori informazioni sul percorso di certificazione.

Molte imprese hanno scelto di certificarsi con noi, per incrementare le opportunità di business verso nuovi mercati e vendere di più in Italia e all’Estero. Contattaci oggi stesso, la Certificazione Kosher sostiene il tuo Business, mostrando le tue qualità in tutto il Mondo.

 

Il tuo nome (richiesto)

La tua Azienda (richiesto)

La tua email (richiesto)

Recapito telefonico (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio