Pastificio MARULO diventa KOSHER

Pastificio MARULO

Nascendo in una terra famosa per l’arte bianca, definita “capitale della pasta” e con una storia iniziata più di 4 secoli fa, abbiamo iniziato la nostra produzione avendo sempre ben presente due elementi: le nostre radici e le qualità. In questo


Tumore prostatico: la prognosi in base a stadio, grado e rischio

Tumore prostatico: la prognosi in base a stadio, grado e rischio

modo abbiamo selezionato le più antiche e pregiate varietà di grano duro. Per produrre una pasta di eccellenza, espressione della tradizione di Torre Annunziata” – Agostino Marulo

La LongLife ottiene il certificato Kosher

La filosofia di LongLife KOSHER 

La natura è un super-laboratorio dove, dalla notte dei tempi, vengono sintetizzate preziose sostanze dalle infinite proprietà benefiche, per la guarigione o il mantenimento della salute. Per questo motivo, e per la loro efficacia, molte di queste sono diventate parte integrante della storia e della cultura di tutti i popoli
Ecco quello che in LongLife ci spinge e ci permette di crescere da oltre trent’anni: l’impegno nel volere creare prodotti che racchiudano i principi attivi che la natura offre da millenni, per recuperare o mantenere quell’equilibrio psicofisico che ci fa essere sani. E che rende tutti più felici.

In questo ci vengono in aiuto i doni di Madre Terra, le piante officinali, le vitamine, i minerali, gli acidi grassi, i probiotici, gli antiossidanti: grazie ad un incessante lavoro di ricerca e sviluppo, in LongLife vengono trasformati in integratori alimentari, importanti alleati per potere recuperare quell’equilibrio armonico che a volte rischia di essere compromesso dal vivere quotidiano, dall’inquinamento, dallo stress.

Benessere e salute possono e devono essere alla portata di tutti, diffusi, contagiosi.
Ci piace sapere che ogni giorno aiutiamo centinaia di migliaia di persone a stare bene, accompagnandole e incoraggiandole nella pratica di comportamenti virtuosi, nella scelta di un’alimentazione nutrizionalmente completa, nell’adozione di uno stile di vita bilanciato. All’insegna della consapevolezza che la salute individuale è un progetto da realizzarsi quotidianamente e attivamente.

Se stare in salute richiede un impegno costante e la condivisione di una concezione integrata del benessere, potete contare su di noi, sempre pronti ad essere i vostri compagni di viaggio lungo questo straordinario ed entusiasmante cammino.

INDUSTRIA AURELI OTTIENE LA CERTIFICATA KOSHER

 50 ANNI DI TRADIZIONE AGRICOLA SOSTENIBILE

L’azienda AURELI nacque dall’idea imprenditoriale di MARIO AURELI che attinse dalla lunga tradizione agricola del territorio in cui è ubicata “l’altopiano del Fucino”  iniziando a coltivare carote nel 1968. La storia dell’Azienda nasce dal forte legame che la Famiglia ha sempre avuto per la sua Terra.

Le caratteristiche uniche del terreno e la posizione geografica hanno fatto di questo territorio una delle aree più favorevoli per la coltivazione di ortaggi di tutta Europa. Anticamente il Fucino era un vasto lago, il terzo per estensione in Italia, prosciugato sul finire del XIX secolo lasciando in eredità un suolo altamente fertile.

L’altopiano si trova a circa 700mt sul livello del mare, circondato da poderose vette che agiscono da barriera protettiva creando un favorevole microclima. La combinazione di questi elementi pedo-climatici ha creato i presupposti per la nascita e lo sviluppo di una tradizione agricola ben radicata nel corso dei decenni. Queste risorse sono state abilmente convertite nel tempo in ricchezza dalle genti che lo hanno popolato e che per decenni hanno coltivato svariate varietà orticole.

Nel 1923 fu istituito il “Il Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise” modello per la salvaguardia ambientale di tutto il Territorio circostante. In ottica di preservare l’unicità e preziosità del suo Territorio manifestando rispetto per la Terra in cui opera, Aureli ha ereditato la capacità di essere agricoltori in maniera sostenibile focalizzando la sua imprenditorialità sul concetto di Economia Circolare.

https://www.aurelimario.com/

CONFETTI AMARISCHIA CERTIFICATI KOSHER

La Confetteria del Cuore è la divisione confetteria della Amarischia S.p.A. azienda da tre generazioni leader nella creazione artigianale di liquori, ha ottenuto la certificazione kosher.
Amarischia S.p.A. nasce nel 1969, per iniziativa di Arcangelo Cola, che intende produrre sotto questo marchio un amaro a base di erbe, su ricetta di un monaco ischitano. Nasce quindi sin dall’origine un forte legame con l’isola di Ischia, che dopo oltre quarant’anni è più saldo che mai.
Nel 1973 l’azienda, forte del successo dell’amaro, rinforza le proprie strutture e diversifica la produzione estendendola agli sciroppi ed ai confetti alla mandorla di alta qualità.

http://www.laconfetteriadelcuore.it/azienda/la-nostra-storia.html

I Sapori di Corbara Kosher

I Sapori di Corbara hanno ottenuto la Certificazione Kosher

Passione, tenacia e competenza. È grazie a questi elementi distintivi che nascono prodotti di eccellenza. I Sapori di Corbara sono riconosciuti ed apprezzati in tutto il mondo. Siamo riconoscenti alla qualità della nostra terra d’origine vulcanica e a coloro che, sotto la nostra direzione e forza ispiratrice, curano i nostri prodotti.

visita il sito https://www.isaporidicorbara.it/

 

 

 

CAFFÈ GIOIA KOSHER

Il marchio “Caffè Gioia” simbolo dell’azienda, è stato registrato nel 1981, anno in cui l’impresa familiare si costituì in s.r.l.

E’ il marchio storico dell’azienda ed è identificativo di una vasta gamma di prodotti, la più ampia tra tutte le altre, che comprende il caffè in grani, della linea Bar, con ben otto miscele diverse, e per i distributori automatici, il caffè macinato ed in grani della linea Famiglia, le cialde in carta filtro (monodose da 7 gr.), il caffè filtro all’americana e la linea di caffè biologici.

#kosher

www.kosheritaly.it

SPIRULINA KOSHER

#spirulina #kosher
Tradizione e innovazione nel rispetto dell’ambiente
La storia di Severino Becagli ha inizio in una piccola bottega fiorentina nella quale la passione per la cultura alimentare toscana ha attraversato oltre un secolo di storia convogliando valori e know-how familiare nella Tenuta San Lorenzo a Grosseto.

Qui, in completa simbiosi con una terra a vocazione agricola, la Famiglia Becagli ha creato il perfetto connubio fra tradizione e innovazione, dando vita a coltivazioni biologiche e al “Progetto Spirulina”, prodotto del futuro che ha radici antiche nella storia del mondo

Gimoka Caffè Kosher

Cari amici visto l’avvicinarsi della festa di Pesach è nostra intenzione iniziare a pubblicare prodotti kasher le Pesach Certificati da noi o da nostri colleghi che si possono facilmente trovare al supermercato
Qui allegato caffè in grani, macinato e cialde della marca Gimoka #kosher.

 

CERTIFICAZIONE KOSHER: COME OTTENERLA

Nel corso dell’ultimo anno numerose aziende del comparto agroalimentare, farmaceutico e della cosmesi hanno richiesto e ottenuto la certificazione Kosher.

La presente per informarvi delle opportunità che offre la certificazione Kosher per le aziende che vogliono svilupparsi, incrementando le proprie vendite nel mercato estero.

Le motivazioni che hanno guidato la scelta di queste aziende sono diverse ma tutte accomunate da un solo desiderio: quello di conquistare nuovi mercati e vendere alla grande distribuzione.

I vantaggi della certificazione Kosher per la sua azienda e per raccontarle come le aziende certificate stanno ampliando il proprio business.

La nostra struttura ci consente di effettuare il processo di certificazione di prodotti Kosher in modo diretto, seguendo le aziende personalmente, fornendo periodiche informazioni e suggerimenti.

Qualora la vostra azienda fosse già certificata kosher da altra società, ci permettiamo di offrire comunque la nostra consulenza per il futuro.
info@kosheritaly.it
visiti il nostro sito www.kosheritaly.it

KOSHER CRESCE DEL 7,8 %.

Le abitudini e gli usi alimentari  dei consumatori in Europa ed in particolare in America, si stanno spostando sempre di più verso una sana alimentazione ed Alma Italy Srl società di servizi leader nella Certificazione Kosher segue questo trend, promuovendo alle aziende italiane in particolare nel settore alimentare la certificazione Kosher.
Nei supermercati infatti si può trovare un’ampia gamma di prodotti certificati Kosher.

Numeri in crescita (fonte ilfattoalimentare.it) per gli alimenti kosher , le cui vendite, negli ultimi anni, sono aumentate del 7,8% e la cui garanzia di rispetto delle tradizioni religiose viene apprezzata da un pubblico più ampio, fatto, ancora una volta, di persone a reddito medio e consumatori di età matura.